Penser aux restaurants chinois me donne le tournis.

Vous ne le saviez peut-être pas mais en Chine ils font tourner les tables.

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Et la dizaine de plats proposés pivotent d'un convive à l'autre: il suffit de propulser à la main la roue en verre qui trône au milieu de la table.

Aubergines, poulets en sauce, boeuf, champignons, soupes, pastèques, pâtes viennent alors à vous.

A vous de voir si vous avez fait bonne pioche!

Trois petits tours et puis s'en vont: le repas est vite plié car les plats arrivent dans la foulée.

C'est même pas lundi. C'est raviolis

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Et si les raviolis aux garnitures les plus variéeset aux formes les plus artistiques apparaissent sur la table, c'est que vous avez gagné à la roue de la fortune.

Et même quand ce n'est pas lundi, c'est parfois raviolis!

Arts et Vie, Canard et Vie

Pour la soirée de gala, mieux vaut pas se planquer: c'est canard laqué.

Avec tout le cérémonial qui l'accompagne de la découpe au service dans l'assiette.

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Et si la chance vous sourit encore, vous pouvez également déguster une fondue chinoise avec chauffe-plat personnel et une grande variété de mets à réchauffer dans le bouillon.

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En trente ou quarante minutes, le repas est généralement plié: il ne vous reste plus qu'à attendre le suivant pour voir si la fortune vous sourit une fois encore.

Bon appétit!

Retrouvez les couleurs des repas dans l'album colonne de droite

A table et faites tourner!

Alaing

EN BONUS:

 L'album photo "A table", colonne de droite avec tous les menus